wait

BCI Marine / Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s’applique à: www.bcimarine.com
Dernière mise à jour: 23 mai 2020

Le respect de votre vie privée est de la plus haute importance pour 9405-8484 Québec Inc, qui est responsable de ce site Web.

Cette politique de confidentialité vise à définir:

Cette politique de confidentialité complète les termes et conditions que vous pouvez trouver à l’adresse suivante:
www.bcimarine.com

1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous ne collectons pas vos informations personnelles.

2. COOKIES ET FICHIERS DE JOURNAL

Nous collectons des informations via des fichiers journaux et des cookies. Ceux-ci nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic sur le site Web, de faciliter la navigation et d’améliorer votre expérience pour votre confort.

a) Cookies utilisés par le site Web

Les fichiers cookies utilisés par le Site sont les suivants:

L’utilisation de tels fichiers nous permet d’atteindre les objectifs suivants:

b) Objection à l’utilisation de cookies et de fichiers journaux par le site Web

Vous avez le droit de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies et fichiers journaux en configurant votre navigateur Web.

Une fois que vous avez désactivé les cookies et les fichiers journaux, vous pouvez continuer à utiliser pf le site Web. Cependant, tout dysfonctionnement résultant de cette désactivation ne peut être considéré comme notre fait.

3. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les informations personnelles collectées par le site Web ne sont transmises à aucun tiers et sont traitées uniquement par nous.

4. PÉRIODE DE STOCKAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le responsable du traitement conservera dans ses systèmes informatiques, dans des conditions de sécurité raisonnables, l’intégralité des informations personnelles collectées pour la durée suivante: 7 ans.

5. HÉBERGEMENT D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Notre site Web est hébergé par: Hébergement Web Canada , situé à l’adresse suivante: 1030 Beaubien Est #103, Montréal, Québec H2S 1T4 Canada

L’hôte peut être contacté au numéro de téléphone suivant: 1 514 504-2113.

Les renseignements personnels que nous recueillons et traitons sont exclusivement hébergés au Canada.

6. CONTRÔLEUR

a) Contrôleur

Le « contrôleur » est: Patrick Hardy. Le contrôleur peut être contacté comme suit: phardy@bcimarine.com
Le responsable du traitement est chargé de déterminer les finalités pour lesquelles les informations personnelles sont traitées et les moyens au service de ces traitements.

b) Obligations du contrôleur

Le responsable du traitement s’engage à protéger les informations personnelles collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans vous en informer et à respecter les finalités pour lesquelles les informations personnelles ont été collectées.
Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité de vos informations personnelles est compromise, le responsable du traitement s’engage à vous en informer.

7. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRACTATION

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles par le site Internet (« droit d’opposition »). Vous avez également le droit de demander que vos informations personnelles n’apparaissent pas, par exemple, sur une liste de diffusion (« droit de rétractation »).
Si vous souhaitez exercer le droit d’opposition ou le droit de rétractation, vous devez suivre la procédure décrite ci-après: phardy@bcimarine.com

8. DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE RETRAIT

Vous avez le droit de consulter, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des informations vous concernant en faisant la demande à l’adresse suivante: phardy@bcimarine.com

9. SÉCURITÉ

Les informations personnelles que nous collectons sont stockées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations personnelles.

Pour assurer la sécurité de vos informations personnelles, nous utilisons les méthodes suivantes:

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques qui nous permettent d’assurer la confidentialité de vos transactions. Néanmoins, aucun mécanisme ne peut assurer une sécurité complète et la transmission d’informations personnelles sur Internet comporte toujours une part de risque.

10. MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse suivante: bcimarine.com/politique-confidentialite

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité afin de garantir sa conformité avec la loi applicable.
Vous êtes donc invité à consulter régulièrement notre Politique de confidentialité pour être informé des derniers changements.

11. ACCEPTATION DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En utilisant notre site Web, vous certifiez que vous avez lu et compris cette politique de confidentialité et acceptez ses conditions, plus particulièrement les conditions relatives à la collecte et au traitement des informations personnelles et à l’utilisation des cookies.

12. LOI APPLICABLE

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives telles que spécifiées dans:

Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, LC 2000, c 5; et / ou
Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, RLRQ cP-39.1.

icon

Demander un essai sur l’eau

Réalisons vos rêves

icone facebookicone instagramicone linkedin